Поздняя любовь

Элина Титова
2002г.

Откройтесь мне, чем я обязана,
Что Вы так любите меня,
Я знаю, Вы ко мне привязаны,
И все же я Вам не семья.

Уже ль в суровом Вашем сердце
Сумела растопить я хлад,
Уже ли в склепе тела тесном
Лежал любви сильнейшей клад?

Благодарю за откровенье,
За этот жаркий блеск в глазах,
За это сладкое мгновенье
Узнать любовь в мужских слезах.