Любовь, любить. Люблю ли я тебя?

Тебе Одной
Любовь,любить. Люблю ли я тебя?
Скорее нет,а может быть и да.
Но я люблю твои глаза
И взгляд наполненный печалью.
Мне б утонуть в нём...
Только вот едва ли
Смогу в глазах я радость рассмотреть,
Когда в них затихает грусти песнь,
И на меня ты смотришь толь с мольбой
Или неясным не озвученным укором,
Мне говорящим:"Свет ты мой!
Ну почему живём мы не вдвоём?
Чтоб радовать меня,любимый мой..."

Прикрой глаза,забудь о серых буднях.
И всю целуя,прошепчу:"Тебя люблю я..."

**************************************

Да,так бывает в жизни очень часто,
Любовь приходит к нам почти напрасно,
Не разбираясь ранит души и сердца...
Но,а когда уходит вдруг она -
Прощение мы просим,как у Бога,
С надеждою взывая ей во след:
"Приди!Вернись!Нам без тебя так плохо,
Что лучше уж не жить,а умереть..."