О нём

Алёна Грибалёва
Сейчас все мысли,об одном:
-О нём,конечно же о нёи.
О человеке дорогом:
-Таком любимом,и родном.
О том, как будем мы гулять,
при лунном свете танцевать.
Друг-друга,крепко обнимать.
И нежно в губы целовать.