Признание любви

Карина Вербски
Не унижай меня,презренный великан,
Ведь так ты сам себя погубишь.
Взорвусь я позже,как вулкан,
Ворвусь в тот мир,который ты так любишь;
Я подойду к твоим босым ногам,
Прольюс на них безудержным я жаром,
Ты закречишь,потом поймёшь меня.
И загорят твои глаза красивым,ласковым пожаром.