Ей от него

Алина Ганич
Ты просто останься - ты не уходи,
минутами, меряя вечности любви.
Ты просто останься и знай навсегда,
нет большей вселенной, чем ты для меня

Туман в переулках, на улицах и в скверах,
а мне твое имя в простуженных нервах.
До боли знакомо, до боли любимо,
банально, но все же необходимо.

Ты просто останься, ты не уходи,
прижми меня к сердцу, меня в нем храни.
И станет зимою нам в пасмурном дне
намного теплее наедине.

Смотрю на замерзшие ветки и небо,
не знаю, плохое не помню, - приди!
Всегда я с тобой, и где бы я,
не был, ты знаешь, останься, не уходи.

Хочу тебя обнять, к груди твоей прижаться,
потом поцеловать и долго любоваться.
А на дворе так холодно бывает,
нет, не мороз - разлука донимает.

Эдуард.