Светлое- Отражение

Алексей Тихомиров
Вы разожгли Любовь былую,
Когда почти забыл о ней.
Закрыв глаза, Её целую
Под звёздным пологом огней.

Недолго длился сон чудесный-
В тот миг, когда увидел Вас,
Вдруг разбудил меня небесный
И нежный свет любимых глаз!

О чудо, как-же Вы похожи
На Ту, что в Сердце я носил:-
"Останься, нет Тебя дороже!"
Она ушла, как не просил.

Вы образ Милой сохранили:
Глаза и брови, цвет волос,
И скромно голову склонили,
Приняв букет цветущих роз…

Я часто, Вас встречая взглядом
Шепчу Вам "Милая, привет!
Вы так близки, Вы здесь, Вы рядом-
Души моей, нетленный свет!"