Любимому...

Ольга Выприцких
Вот ночь. На часах уж почти что три.
Я не сплю, я пишу эти строчки.
Я прошу тебя, ты их прочти
И пойми: не расставлены точки.

Я устала от всех наших ссор,
Но поверь мне, всему есть пределы.
И я буду с тобой до тех пор,
Пока просто не лопнут все нервы.

Но возможен другой вариант.
Он, признаюсь, мне больше по нраву.
Если ты, поймав на себе взгляд,
Разглядишь в нем кипящую лаву…

…И не станешь лить масло в огонь,
И меня вдруг прижмешь, приласкаешь.
Львицу лучше ты в гневе не тронь,
Ведь остры коготки, ты же знаешь.

Но прошу: ты не смейся в глаза,
Даже если смешной показалась
Та проблема, что вновь я нашла,
Хоть она как была, так осталась.

Да, бываю и я неправа.
Ты прости, ведь я тоже прощаю,
Лишь бы слышать мне вновь те слова:
«Будет все хорошо. Обещаю…».

Гордость мне взбудоражила кровь,
Все стремится наружу пробиться.
Но важнее конечно любовь.
Заставляет с тобой примириться.

Я надеюсь, ты понял слова.
Ведь не зря их слагала по строчкам?
Сделай так, чтобы я никогда
Не хотела поставить точку.

Напоследок хочу я сказать,
Донести тебе важную весть:
Я люблю тебя, что тут скрывать?
Спасибо за то, что ты есть!!!

4 января 2008 г.