В глазах... А. Добрицкому

Ольга Ио
То неба глубина, то моря
В глазах твоих,
И волны с небесами споря,
Бушуют в них.
И звезды падают,
Даря свой мягкий свет,
И ничего на свете лучше нет,
Чем чувствовать тепло любимых глаз,
Смотреть и падать в них -
Тонуть без сожаленья,
В душе хранить недолгие мгновенья
Безумного паденья с высоты
В глубины беспредельности
В глубины,
Где будут все равны и все едины,
Где лед и пламень чувствуешь в крови -
В глубины сумасшествия любви