Просто..

Карина Вербски
Мне постоянно хочется тебя любить,
Или может заново в тебя влюбиться...
В теплый плед тихонько завернуть
И самому туда же завернуться...
Взять однажды,и просто всех простить
Ну так,ну чтоб никто не злился,
Ведь жить не просто, просто надо жить,
Просто нужно взять и научиться.