Контрасты

Карина Вербски
====================
Она делает ночь,он делает день..
она звёздами сыплет,он пускает тень..
Они могут и боьше ,но им это лень.
Она нежно ласкает его ветерком,
Его руки-деревья,он гладит её,
И ночью от ласки его нежных рук
По небу мурашкой кометы бегут.
Они долго не знали ,что близко мечта,
О тот,что мечтали и он и она...
Они очень разные,но схожи в одном-
Они любят друг друга и ночью и днём.
===================