Прекрасный день

Андрей Жарков
Снова
Прекрасный день,
День,
Приближающий встречу.
И вот опять,
Как тогда,
Лик твой
В толпе я замечу.

Выйдешь
В сияньи лучей,
Скажешь:
- Люблю! и
- Здравствуй!
- Здравствуй, родная!
Ручей
Слёз не сдержать мне...
Напрасно.

Снова
Прекрасный день,
День,
Приближающий встречу,
Где я целую тебя,
Крепко
Обняв за плечи!!!

(моей ДГ)