Заветного сайта чудеса...

Фелли
Начало- "ЗАВЕТНЫЙ САЙТ".

ПРОЛОГ.
(Там же)

...................
А еще видал я чудо,
То, что век уж не забуду:
На цепи сидит Пантера,
Амазонка и гетера.
Не одна, их много там-
У Архата по углам.
«Женами» себя считают,
И от счастья все там тают…
Ходит он как господин:
Из самцов ведь он один
У себя, в своей странице.
Стоит даме появиться,-
Пауком ее он- хвать,
И тотчас же- на кровать.
После, как она проспится,-
Очень сильно удивится,
Что «женою» дама стала
Виртуального нахала…
Ева тоже оценила
Красоту того дебила.
Ей претит констант- сюжет
Уж с десяток верных лет.
Но, однако ж, вновь покоя
Ожидает от плейбоя.
Ловко он опутал сети
В ловле самок в Интернете.
Света- ангел и Мечтатель,
И Архат- твой «почитатель»,-
Все хотят одну малину…
Жаль, на вас бы- Колумбину!
Ну, дала б она вам жару,
Навела б на вас кошмару…
Оторвала б все, что можно,
И- пустила б осторожно.
Хирургия с терапией,
С сватьей бабой- малярией
Навсегда б сладкоголосых,
Молодых- длинноволосых
Научила б уваженью
К пожилому поколенью,
К женщинам различных лет
(Хоть хранят они секрет),
К слову русскому, родному,
Ко всему нам дорогому!
……………………………
Эх, мечты, мечты- мечтанья…
Интеллекта вы страданья.
Что ж витаете впустую,
Хоть бы цель взяли какую:
Вы- все можете, вы- сила:
Божья Мать вас укрепила!
Не давайте дам в обиду,
Не пуская их из виду...


ЭПИЛОГ.

Там брег эстонский морем пахнет,
Пантера ходит все кругом.
Архат над женщинами чахнет...
И Ангел Света- за БлогОм.

И я зашел, хоть был далёко
От берегов морских своих...
И поднял Сайт Привет высОко-
Прекрасных женщин дорогих!