Мы найдем время быть просто друзьями...

Мара Камара
Мы найдем время
Быть просто друзьями.
Но это после,
А сейчас
Будь моим Mr'm, таким,
Чтобы на жестокую войну -
Быть с тобой
И у тебя за спиной.
Источником силы,
Какой у тебя нет,
Видеть свет там,
Где уже давно не горит свет,
Давать ответ там,
Где еще не находили ответ.
Не хочу умолять - любовь слепа,
Это не так,
Как ни понятны оправдания.
Ведь все в наших руках, да?
Было бы желание.