Моим родным...

Allik
Острые пики домов.
Ветер ножом в лицо.
Только во мне любовь.
А значит, мне все равно.

Картинками детских грез,
Меня не растрогать уже.
На все не осталось слез,
Столько всего в душе.

Нет, я не груб и не черств.
Теплятся еще угольки.
Хоть и за тысячи верст,
Вы у меня одни.

Сколько промчалось лет?
Однажды и нас позовут.
Дайте, я вас обниму.
А слезы, пускай текут…



05-10.01.08.
Riga




Моим самым дорогим, родным и близким…