Отпускаю

Ольга Ио
Я тебя отпускаю
На стороны все и на все года,
Я тебя обрекаю
На тихое счастье навсегда,
Я тебе отпускаю
Все думы твои и все грехи,
Я тебе навеваю
Мои ненаписанные стихи.
Я тебе оставляю
Радость свою и свою любовь,
Я тебе позволяю
Уйти и возвратиться вновь.