Расстояние

Ошмес
Серый вечер дум сердечных,
Слов зеркальных благодать.
Льюсь потоком бесконечным,
Разрывая время гладь.

Разреши волной коснуться,
Глаз зеленых мир объять,
Отраженьем улыбнуться,
В своем сердце боль унять.

Ты палач мне бесконечнось,
Хоть в тебе лишь двадцать пять.
В километрах стынет вечность.
Мне дорогой жизнь познать.

Расскажи пустая воля
Сколько можешь мне продать.
Без ее улыбки доля
Мне достанется - страдать.