Миг

Алена Турченкова
Безмолвные черты единства,
Как отблекск света в темноте.
И старые мечты из детства
Мелькнули будто бы в тебе.

Расколотый сосуд надежды
Возобновить не хватет сил,
И этот миг - он был однажды,
Когда твой взгляд в моем скользил.

И брызги счастья в нас струились,
Блокируя все чувства враз.
И с легким шумом шевелились,
Не отвлекая мысли в нас.

Как всякая болезнь проходит
Исчез таинственный порок,
Но иногда он в ночь приходит
Воспоминаний ложный рок.