Закат Львицы

Агресс Когай
Я сижу у реки
Истекаю я болью
Каждый шаг мой горит
В твоей мести с лихвою…
Я сижу и плачУ
По долгам твоей злости
Я сижу у реки –

начинают ныть кости.
Очень тянет ко сну
И вода зеленеет
Я уже не усну –
Кровью боль душу вспенит!

Только б лечь на бочок,
Не хочу я рассвета…
Этот глупый сверчок
И последнее лето…

И все Уже зрачок,
Словно пятнышко краски.
На пороге реки
Я уже не опасна…

Ты забрал, что хотел,
Я за все заплатила!
Я ползла до реки –
Сколько сил мне хватило

Вот клубится туман
Лапы в миг подкосились.
Это самообман:
Ничего мне не снилось!

Я не чувствую запах,
Истекаю я болью
В чем-то мокрые лапы
И трава под щекою…
Разлетаются брызги
И закат утихает
Остановятся мысли,
Тело холод вбирает.
6.07.07.