Я не хочу на тебя обижаться...

Ольга Ёж
Я не хочу на тебя обижаться
И не хочу расставаться с тобой,
Но скоро полночь нам нужно прощаться...
Снова пора возвращаться домой..
Мне одиноко и давит обида.
Я огорчилась. Наверное зря...
Боже, надеюсь он это не видел...
Я не прощу себе этого дня.
Нет. он сказал, что все понял. ПРЕКРАСНО!
Пусть все решает теперь только сам!
Странно, конечно, и очень опасно -
Вдруг он уйдет не поверит словам.
Я не могу себе в этом признаться,
Громко сказать, что его я люблю...
Можно, конечно, словами бросаться...
Только тебя об одном я молю:
Не пропадай, позвони! я скучаю!
А мне в ответ как всегда тишина...
Хочется верить, но всё же пугает,
Что вновь (как прежде) останусь одна.
Хочется верить, что чувства взаимны,
Что я ему точно так же нужна,
Я понимаю, ведь это наивно,
Ведь нас таких у него не одна...

окт. 2003 г.