Цело

Алла Саджая
Ты говоришь, мы в этом мире созданы лишь друг для друга,
И то, что цело, невозможно разделить,
Ты говоришь, все топчутся по кругу,
И однажды вдруг и ты устал бродить.

Ты из детства образ милой сохранил и отыскал его во мне,
И попутным ветер стал, солнца свет стал бесконечным гостем на твоем окне,
……………………Не догадываясь, что невечное бывает счастье,
……………………Что могу вот так уйти, пропасть я,
Ты губами мне рисуешь крылья на спине…

И не закралось даже капли недоверия к этому такому хрупкому и нами созданному миру!!!!
Знаешь, в это невозможно не поверить.. Ну а вдруг не та звезда с тобою нас соединила?..
10.1.8