Старый Новый год

Марина Троянская
       Запылилась золотая мишура,
       И у елки вид совсем уже не тот.
       Подошла к концу извечная игра
       С незатейливым названьем "Новый год".

       Маски, шутки, и шампанское, и смех,
       И несбыточных желаний череда...
       Новый год опять имел у нас успех
       В этот год, как в предыдущие года.

       Не нарушили мы правила игры,
       Разыграли с детства знаемый сюжет...
       Но блестеть устали яркие шары,
       И гирлянды свет не радует уже.
 
       Запылилась золотая мишура,
       И иголки ровным слоем на ковре.
       И опять ничем закончилась игра.
       Впрочем - так оно положено игре...