Дама собрала багаж...

Фелли
"Крокодилу".- тому еще, старому...
(И эмансипированным дамам из Питера, кастрирующих котов...)

Итак, Ласковая Волна, поговорим?
.................................................. .................................................. .....................
Дама собрала багаж:
Кастет, пистолет, патронташ,
Дубинку, гранаты, двухстволку,
Породистую собачонку.
Все, вроде, теперь- "от винта!...
Но вот подошли три мента,
Пса заперли, чтоб не кусал:
-Куда этот весь арсенал?
А дама вся в шоке, в прострации:
-Собачку везу на кастрацию,
Патроны, ружье- для охоты,
На уточек- завтра суббота.
Для самоохраны- кастет,
Дубинка, баллон, пистолет...
Менты посмотрели свирепо,
Задумались, и чешут репу:
-Ступай, нет, постой, а гранаты?
Тут доводов всех маловато.
-Гранаты продали мне в Ленте,
Вот чеки, возьмите, проверьте.
Все сочные, вкусные- чудо!
Хоть, правда, не знаю- откуда?
Но только она замолчала,
Бабуся одна закричала-
Стянули ее кошелек
А вора наш пес приволок.
Бабуля ту видит картину,
Продукты кладет к ней в машину:
-Попробует песик свинину,
Оставь ты его уж мужчиной!
Поступок мужской совершил,
И статус самца заслужил!
.......................................
Постой, да послушай мужчину:
Пока ты калечишь скотину,
И нож пока не отберет,-
Самец не один не придет!