Пусть сбережет тебя судьба

Ната Снежная
Пусть сбережет тебя судьба.
Не важно, будешь ли со мною.
Пусть сбережет тебя судьба,
От бед закроет пеленою.

От подлой лжи отгородит,
Подарит счастье и удачу,
В любви от боли защитит,
Ведь для меня так много значишь.

Пусть небо свой подарит свет,
Не даст столкнуться с горькой грустью,
Но не узнаешь, милый, нет,
Как часто за тебя молюсь я.

Пусть сбережет тебя судьба,
Исполнит все твои желанья.
И наконец, любовь моя
Пусть боль залечит и страданья,

На небо с ними улетит
И слезно вымолит прощенье
За сотни мелочных обид,
За боль, тоску и униженья.

Побереги себя и сам,
Хоть всё теперь не так, как раньше.
Прошу, прислушайся к словам,
Ведь в них впервые нету фальши.

Пойми, что в мире без тебя
Не буду солнца свету рада.
Пусть сбережет тебя судьба –
Мне больше ничего не надо!