Признание

Сергей Идиотов
Хотел бы я что чувствую
Сказать тебе на ушко,
Ведь жизнь мою ты грустную
В миг делаешь получше.

Таких как ты? Нет, я не знал,
Не знал, что может быть такая.
Я в помощь Бога призывал,
Любовь моя, тебя не зная.

Но лишь тебя увидел я,
Как сразу сердцем все постиг.
Что вдруг влюбился я в тебя,
Я за прекрасный понял миг.


Написано на биологии.Про мою первую настоящую любовь. Ей,правда не показывал.