***

Мирослава Нежная
В голове моей играет музыка
Но никто, кроме тебя, её не слышит,
Без тебя мертва, мне хватит мужества
Чтобы вниз спорхнуть с высокой самой крыши...

Вниз спорхнуть, чтоб пережить мгновения
Те ужасные, когда с тобой в разлуке...
Вниз спорхнуть, чтоб пережить забвение
И воскреснуть, ощутив лишь руки...

Ощутив лишь руки... И глаза
Мне б увидеть в пелене тумана,
Проблестнёт лишь по щеке слеза,
Но я чувствую, не будет в ней обмана.

Я сижу, и сердце, что в груди,
Затаилось... И не спит... Не дышит...
В голове моей играет музыка...
Но никто, кроме тебя, её не слышит.