Огонь и вода

Руслан Рей
Знаешь, мне порой плевать на себя,
Лишь бы огонь и вода жили в мире.
Только б беда не касалась тебя,
Что бы мы не разлучными были.

Я иногда бываю жесток.
В чувства играю, ничто не жалея.
Ну и конечно печальный итог.
И ты уходишь, обида, прощенье.

Мне так отрадно, что ты все же ждешь.
Когда пропадаю внезапно без вести,
Как ловко играешь переборами нот
На пролетающем мимо нас ветре.

И кажется мне, что совсем одинок,
Когда расстоянья лежат между нами.
И вновь возвращаюсь, и у твоих ног,
И даришь мне поцелуй в губы губами.