Когда собирались

Руслан Рей
Мне часто твердят,
Что пою я грустные песни.
Веселых, без смысла и глупых
Так много вокруг.
Когда собирались мы пели,
Мешали кровь спиртом
И я решил, что жизнь
Это замкнутый круг.

Я не могу жить скучной
И пасмурной жизнью.
Я постоянно хочу перемен.
И я менял круг на отрезки,
Безбашенной жизни куски
Получая в замен.

Но иногда, где то там
В подсознанье.
Я понимаю, что вечность в другом.
Что рано иль поздно миг тот настанет.
И буду пленен отношеньем
Скрепленным кольцом.