Зачем ее я знаю?

Сергей Идиотов
Сегодня я ее увидел,
Красавица чего сказать?
С подругами болтала сидя,
Меня не стала замечать.

Хоть и сказал привет ей я,
Но не услышал я ответа.
Любовь жестока для меня,
И утешенья нету.

Зачем ее я знаю?
Зачем я с ней знаком?
Любя ее я так страдаю,
Забыться бы мне сном...

Написано на всемирной истории. Абсолютная правда.