Надежда на чудо...

Инесса Лав-Ина
Твой шепот слышу за спиной,
Я знаю - всё равно со мной...
Вновь окрик губы разомкнет,
Я обернусь...но тень уйдет.
Отчаянье охватит снова...
И тишина - как плач немого.
Тоска слезами горло сдавит,
Твой облик вспоминать заставит.
Надеюсь, что меня найдешь,
Ко мне придешь, с собой возьмешь.
Но разум мне пророчит бремя:
Живи, живи пока есть время!"