Она хотела быть любимой...

Инесса Лав-Ина
Она хотела быть любимой,
Хотела, чтоб он рядом был.
Хотела стать незаменимой,
Чтоб лишь одну ее любил.

Не думала что дальше будет,
Жила одним она лишь днем...
Лишь иногда в ночи разбудит
Волнующая мысль о нем.

Молила о благословеньи
Но для него - не для себя.
Выпрашивала у него прощенье
И верила во всё, любя.
~Возможно, это было зря...