Не обижай меня!

Ирина Мотылёва
Не обижай меня, ты видишь, я слаба,
Я тонкий лепесток плакучей ивы,
Я так люблю быть нежной и игривой,
Купаться в нежности и ласки облаках...

Ты более не тронь меня, тиран жестокий,
Не выдержит хрустальная душа твоей руки,
Она истощена и сохнет без любви,
Без счастья, теплоты душевной одинока...

Я впредь не верю обещаньям сладким,
И извинений можешь больше не просить,
Я не смогу тебя теперь простить
И ночью как всегда пролью слезу украдкой...