Пусть канут, канут, канут...

Марина Зариня
Отчаянье,
А с ним и пустота...
Пусть канут, канут, канут...
В никуда
И наглость,
И предательство,
И боль.....
Пусть пропадут.
Пусть будет лишь любовь!
Всенеобъятная,
Ласкающая плоть....
Вселяющая веру,
В жизни плод..
За ручку нас
Ведущая в перёд,
Хранящая всех нас,
Как оберёг....
Дающая всем крылья,
Чтоб лететь,
В тот мир,
Где не страшна нам больше смерть....
И там,
Мы забывая обо всём,
В любви живём,
Живём, живём, живём, живём...
Так пусть же будет лишь одна любовь!
И пусть она,
Ласкает душу вновь....
А пустота, отчаянье и боль,
Пусть канут в никуда...
Пусть будет, лишь ЛЮБОВЬ!!!!!