Незнакомке...

Фелли
(Виртуальной фотографии)

Она красива и юна
Умна (что очень интересно)
И благородна и стройна,
Да и во всем почти прелестна!
Чутьем Господь не обошел,
Стихосложения таланта,
Как будто кто ее нашел
В капустной грядке у Атланта!
Я очень бережно смотрел,
Как фон приятный подыскала...
Пегас примчался, чуть успел,
А Пегасиха- ускакала...