марионетка

Катумина
Целый год сходить с ума,
Не замечая обмана.
Целый год быть в руках
Игрушкой наркомана.

Марионеткой послушной
Свято верить в мечту,
Что повседневные слёзы
Исчезнут в пустоту.

Костлявое, быстро
Исхудавшее, тело
Было предметом любви,
Которой так хотела