Улетаешь?

Татьяна Клыкова
Улетаешь? Лети… столько лет я держала…
Ты прости, что твоей мне любви не хватало…..
Ты нашел что искал! Дело в росте? Иль в чести?
Столько лет я ждала, хоть каких-то известий…
 
Шла по следу, ползком, отголоском и нюхом…
Вот и стали мы все же чужими друг другу…
Поняла, наконец! Ты мне тоже ответил
Как-то летнею ночью… забыл…не заметил…

Мне не совестно, честно! Немножечко грустно…
Ты всегда где-то слева в груди, там не пусто…
Так хотелось… А впрочем - зачем говорить?
Живи так как хочешь! И я буду Жить!!!