Любимый незнакомец

Инесса Лав-Ина
Я мало знаю о тебе.
Ты навсегда останешься загадкой.
Любовь ты меришь по себе -
И яд всегда бывает сладким.

Тебе не нужно убеждать -
С тобой на все уже согласна.
Привык ты в жизни побеждать,
И жизнь твоя течет так праздно.

Не знаю, веришь или нет,
Но я пьяна уже тобою.
На жизнь мою пролился свет...
Я этот свет зову судьбою.

Я так боюсь тебя обидеть,
Еще больнее - потерять.
Боюсь, ты будешь ненавидеть
Или вниманьем обделять.

Я счастлива, когда ты рядом...
Я погибаю, когда - нет.
Ты убиваешь меня взглядом,
Тебя любить дала завет...