Любовь

Древний Странник
А любовь всегда пути отыщет
Даже там, где ты совсем не ждешь.
Жестко душу разотрет по днищу
Новым смыслом наполняя до краев.
И расплата за столь сладостные муки
Прямо в сердце свежие рубцы...
Позже скажешь: эта боль от скуки.
Но сейчас ты умираешь от души...