Долгий выходной...

Марина Зариня
Дам я разлуке,
Долгий выходной...
Все потому,
Что ты сейчас со мной!
Все потому,
Что кончилась зима!
И сердце вновь открыто для тепла,
Для ласки, доброты и для любви...
Стучит сердечко,
Ты,
И только ты....
В нём поселился,
Утоляя боль,
Я дам разлуке
Долгий выходной....