Пять кошек...

Фелли
Двум подругам, имеющих желание "остричь" когти моим персонажам...


Собрались впятером как раз,
И было решено
Идти в вечерний темный час
На отдых, пить вино.

Ушли, вдогонку- письмецо
Друзья-подруги шлют.
И прямо всем котам в лицо
Медок речами льют!

Ирина- с этой стороны,
Фиона- та с другой.
И силы, вроде бы, равны,
И путь стал неплохой.

Да, будто – ножниц нет в руках,
Что когти стричь хотят.
Две дамы эти, второпях,-
У взрослых и котят!

Пожалуй, можно доверять
Подругам с этих пор.
Хотя, придется проверять
Их руки, не в укор.

В их ручках не должно бывать
Ни ножниц, ни ножей.
Иначе- трудно им собрать
Всех нас сюда, зверей.

Без жутких инструментов тех
Их ручки- целовать
Приятно будет, хоть при всех,
Или- вдвоем,- не спать…

Про ножки я не говорю,-
Они длинны, стройны…
И снова тут же- повторю:
Вернемся вместе мы!