о той зиме ушедшей

Катумина
Ты скоро вернёшься:
Осталось несколько дней,
Но я тебя не приму
И вновь не буду твоей.

Я просто заплачу
В щемящей тишине,
В последний раз помолюсь,
Чтобы забыл обо мне,

О той зиме, ушедшей
От нас в никуда;
А снег той зимы
Теперь простая вода.