это просто

Катумина
Мы забудем друг друга
На "раз, два, три" - это просто.
Ведь ты дал мне ответ
На все мои вопросы.

И не смотри мне в глаза
Испепеляющим взглядом,
Моя боль станет твоей
И всегда будет рядом.

Только ты не молчи,
Лучше просто обними,
Пока я здесь и сейчас,
Пока мы одни.

Мы попрощаемся тихо
И друг друга забудем,
Потом поймём и простим,
Мы же не звери, а люди...