Спасибо...

Тамара Яковенко
       ------------внучке Олюшке---

       Ты стишок мне прочла про осень,
       И про цирк рассказала мне,
       Я люблю тебя очень-очень!!..
       Приходи поскорей ко мне!

       Ты теплом обдала меня,
       Светом солнечным обогрела,
       Позвонила мне не ленясь,
       Просто так позвонила,-без дела!