Прости

Ольга Ио
Прости за все, что отдала -
Ни света не жалея, ни тепла,
Прости за то, что появилась,
Прости, что я тебе приснилась.

Прости за ночи и за дни,
За быт и явь, любовью полной,
За то, что мы сейчас одни,
В пустынях комнаты огромной.

Прости за горечь и за стыд,
За счастье встреч, за расставанье,
Прости за седину обид
И слишком позднее признанье.

Прости всей милостью души,
Всей болью разума, всем телом,
Прости, родной, и разреши
Быть чисто черной в грязно белом.