На просторах Эвер Квеста! песня

Ингвар Росс
Куплет:

На просторах Эвер Квеста,
Для любых, найдется место.
Для злодеев и героев,
Для друзей.

Приходя домой с работы,
Забывая про заботы.
В мир фантазии и чести,
В мир мечты своей.

Пусть в реале я банален,
Страшен и не сексуален,
Но включил писишник,
- Здрасте! - я уже другой.

Облачаюсь я в доспехи,
Пусть завидуют "морпехи".
Я беру коня, верный щит и меч,
И снова в бой!

Припев:

Этот мир фантазии реальней жизни "той".
Пусть банальна серость дней,
Но, в этом мире я герой!..
Пусть заботы и дела, все по боку пройдут.
Будем биться за друзей,
За клан и за подруг!

Куплет:

В этом мире, все в порядке,
Есть и зло и беспорядки.
Каждой твари здесь по паре.
Почва для идей.

Есть и карлики и дварфы,
Люди, эльфы, и... "Жирафы"
Керра, фрОглоки, драконы.
Видел, даже, фей...

Пусть пройдет уродства бремя,
Пусть забудем мы, на время.
Весь сырбор реальной жизни,
Все слова на ЖЭ...

Окунемся в мир надежды,
Квестов, боя, дружбы, чести.
И вернемся в жизнь другими,
Чистыми в душе.

Припев:

Этот мир фантазии реальней жизни "той".
Пусть банальна серость дней,
Но, в этом мире я герой!..
Пусть заботы и дела, все по боку пройдут.
Будем биться за друзей,
За клан и за подруг!