Сделай вид счастья, назло всем

Николай Таранцов
Красива жизнь, иль некрасива
Пустое,
       главное терпима
Пока еще,
       пользуйся тем,
Делай вид счастья, назло всем,

Жизнь еще будет нестерпима,
Когда пройдет неуловимо
И счастье заберет с собой,
Расплющив, может быть .......

Красива жизнь иль некрасива
Главное чтоб была терпима,
Возможности тая в себе
Вряд ли подарит что тебе,...

Сделай вид счастья назло всем ...