Неисповедимы пути Го-ня

Мария Файвусович
Неисповедимы пути Го-ня,
Неизвестен жизни поворот.
Быть может будет всё сегодня,
Быть может, вовсе, жизнь замрёт.

Одному Ему известно наперёд,
Что в жизни вдруг произойдёт.
Кто смысл жизни обретёт,
А кто бесцельно проживёт.