Незабудка

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



...Спасибо равнодушному за то, что мимо проскакал,
Прошёл ...и не обидел!

За то, что мог толкнуть, сказать, ...а вот же — не сказал,
Прошёл, как и не видел...




Не тронь меня, я вся ...едва дышу
Под Солнцем, под Луною...

Я взгляд свой отведу — а ты ступай, ...прости,
Ступай своей судьбою...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




30.10.07, 21:05