***

Валерий Сергеевич Васин
Прости за все, что делал не так,
Прости за слова что не так говорил,
Прости за все. я просто дурак,
Прости за то что тебя я любил.

Прости что писал, прости что страдал,
За слезы прости что не удержал,
Прости за люблю что я говорил,
Прости и за то что я в жизни был.

Прости за стихи, за слова о любви,
За время что я украл у тебя,
Прости что тогда за руку взял,
В глаза посмотрел очень сильно любя.

Прости что не мог смирится с судьбой,
Прости не мог жить без тебя,
Прости что пришлось все говорить,
Прости что тогда встретил тебя.

Прости что смотрел всегда тебе вслед,
прости что домой не хотел уходить,
Прости и за то что услышал я нет,
Прости но словом можно убить.

Прости мечту, за ночи без сна,
За боль что не мог из сердца убрать,
Прости и за то что тогда,
Тебе обещал я не умирать.

Прости я пойду дальше один,
Прости ты так хочешь и я не причем,
Прости не умею я один быть,
Прости в моих мыслях мы все же вдвоем.