Спи, хороший мой

Светлана Неизвестная
Дышу ровно, даже не дышу,
Сон твой милый сторожу,
Пробегают облака,
Над тобой издалека,
Трогают твои реснички,
Нежно-нежно, а пока,
Спишь, не хочешь просыпаться,
Чтобы миром наслаждаться,
Я сижу с тобою рядом,
Мне не надо ничего,
Твой покой, любовь, и вера,
Все, что нужно мне всего.
Сон пришёл забрал тебя,
Отдыхаешь без меня,
Ты прекрасен, правда, знаешь,
Я любуюсь тобой,
И боюсь пошевелиться,
Спи, хороший мой, родной……