Но всё ещё живые

Катумина
Я просто тихо напомню
Спустя год или два,
Что я не с тобой,
Но всё ещё твоя.

Что всё ещё жива,
И что нет больше сил;
Что простила тебе всё,
Что ты себе не простил.

Но мы стали другие:
Безликие, чужие,
Уставшие от слёз,
НО всё ещё живые